DATENSCHUTZ-BESTIMMUNGEN

UNSER ENGAGEMENT

Um eine starke Beziehung zu unseren Kunden aufzubauen, verpflichten wir uns: 1) Respektieren Sie Ihre Privatsphäre; 2) Senden Sie keine Marketingmitteilungen, es sei denn, der Kunde hat dies angegeben. 3) Ihre Daten niemals anbieten oder verkaufen; 4) Seien Sie verpflichtet, offen und transparent zu sein, wie wir Ihre Daten verwenden; 5) Verwenden Sie Ihre Daten nicht auf eine Weise, über die Sie nicht informiert wurden; 6) Verwenden Sie die Daten, um Ihre Erfahrung beim Surfen auf unserer Website www.guadelimvinhos.com zu verbessern.

WER IST FÜR DIE VERARBEITUNG PERSONENBEZOGENER DATEN VERANTWORTLICH?

SUL ESTORIL, lda ist die verantwortliche Stelle für die Verarbeitung personenbezogener Daten, da sie festlegt, welche Daten erhoben, verarbeitet und zu welchem ​​Zweck diese Daten verwendet werden.

WER SIND DIE INHABER DER PERSONENBEZOGENEN DATEN?

– Der Kunde/die natürliche oder juristische Person oder der potenzielle Kunde, auf den sich die Daten beziehen und der die durch die Produkte dieses Online-Shops bereitgestellten Produkte, Dienstleistungen und Kampagnen nutzt oder in Anspruch nehmen möchte.

WELCHE PERSONENBEZOGENEN DATEN WERDEN VERARBEITET?

1) Kontaktdaten: Name, E-Mail, Telefon, Adresse. 2) Persönliche Daten: Geburtsdatum, Alter, Identifikationsnummer und NIF. 3) Beim Kauf: Wir erheben Informationen über die Lieferadresse und Zahlungsdetails. 4) Bei Vertretern juristischer Personen: Wir erheben nur die für die ordnungsgemäße Vertragsabwicklung wesentlichen Daten: Firmenname, bei Gaststätten Firmenname, E-Mail, Telefon und Steueridentifikationsnummer. Andere Informationen über Ihre Erfahrungen auf unserer Website können gesammelt werden – wie Kaufhistorie, Standort und IP-Adresse – die zur Verbesserung unseres Service und unserer digitalen Marketingkampagnen beitragen.

WIE UND WANN WERDEN IHRE PERSONENBEZOGENEN DATEN ERFASST?

Ihre personenbezogenen Daten können in folgenden Zusammenhängen erhoben werden: 1) Über die Websites von Guadelim Vinhos , wenn Sie einen Kauf tätigen. 2) Wenn Sie Informationen und Produkte anfordern, an Gewinnspielen oder organisierten Veranstaltungen teilnehmen und uns mit Ihrer ausdrücklichen Einwilligung Ihre personenbezogenen Daten mitteilen. 3) Wenn Sie mit uns im Rahmen unserer gewerblichen Tätigkeit unter anderem durch den Abschluss von Vertriebsverträgen einen Vertrag abschließen.

ZU WELCHEM ZWECK WERDEN DIE ERFASSTEN DATEN VERWENDET?

Ihre Daten ermöglichen es uns, Ihre Bestellungen zu bearbeiten, Sie über wichtige Änderungen der Funktionalität der Website zu informieren, Umfragen durchzuführen und Auskünfte zu statistischen Zwecken zu erhalten.

WELCHE RECHTE HABEN DIE INHABER PERSONENBEZOGENER DATEN?

SUL ESTORIL, lda, garantiert die Anwendbarkeit und Einhaltung aller Rechte des Inhabers personenbezogener Daten gemäß der Datenschutz-Grundverordnung und den geltenden nationalen Rechtsvorschriften: – Zugangsrecht; – Recht auf Berichtigung; – Recht auf Datenlöschung („Recht auf Vergessenwerden“); – Recht auf Datenübertragbarkeit; – Recht auf Widerruf der Einwilligung; – Widerspruchsrecht; – Recht auf Einschränkung der Behandlung; – Recht, keiner automatisierten Entscheidung unterworfen zu werden;

WIE KÖNNEN SIE IHRE RECHTE AUSÜBEN

Sie können Ihre Rechte über die folgende Adresse ausüben: geral@guadelimvinhos.com. Wir werden Ihre Anfragen innerhalb von maximal 30 Tagen beantworten, außer bei komplexeren Anfragen. Trotzdem und wenn Sie mit unserer Antwort nach Ausübung eines dieser Rechte nicht zufrieden sind, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der CNPD (Nationale Datenschutzkommission, Rua de São Bento, n.º 148, 3º, 1200 – 821 Lissabon, Tel: 351 213928400, Fax: +351 213976832, E-Mail: geral@cnpd.pt).

AKTUALISIERUNG DER DATENSCHUTZRICHTLINIE

SUL ESTORIL, lda behält sich das Recht vor, diese Datenschutzrichtlinie jederzeit zu aktualisieren. Konsultieren Sie daher regelmäßig diese Richtlinie auf unserer Website, um über den Umgang mit Ihren personenbezogenen Daten auf dem Laufenden zu bleiben. Diese Datenschutzerklärung wurde im Mai 2021 verfasst

GESCHÄFTSBEDINGUNGEN

Mit dem Start der Navigation akzeptiert der Nutzer die vorgenannten AGB. Alle Personen, die das gesetzliche Mindestalter für Alkoholkonsum erreicht haben, können gemäß den Regeln des Landes, in dem sie stattfindet, auf die Website zugreifen.

1. EIGENTUM

SUL ESTORIL, lda. mit Hauptsitz in der Industriezone, Los 9 Estremoz, 7100-147 Steuerbehörde: PT502056045

2. BESCHREIBUNG UND IDENTIFIZIERUNG DES UNTERNEHMENS

SUL ESTORIL, lda ist ein Unternehmen, das sich der Herstellung und dem Verkauf von Weinen widmet. Die Website www.guadelimvinhos.com dient dem Verkauf seiner Produkte unter der Marke Guadelim.

3. ONLINE-BESTELLUNG

Um eine Bestellung auf www.guadelimvinhos.com aufzugeben, muss der Kunde alle Produkte, die der Benutzer kaufen möchte, in den virtuellen Warenkorb legen und alle Schritte des Kaufs befolgen, damit dieser erfolgreich abgeschlossen werden kann. Wenn Sie Ihren Einkauf abgeschlossen haben, erhalten Sie eine automatische Bestellbestätigung per E-Mail und Zahlungsdetails. Wenn die Daten nicht korrekt sind, können Sie sofort deren Änderung oder sogar die Stornierung des getätigten Kaufs verlangen. Im Falle einer Nichtbestätigung der Zahlung behält sich SUL ESTORIL, lda das Recht vor, die Bestellung auch nach der automatischen Bestätigung nicht anzunehmen oder ganz oder teilweise zu stornieren.

4. AUFTRAGSBESTÄTIGUNG ODER STORNIERUNG

Nach Abschluss des Kaufs erhält der Kunde eine E-Mail mit den Kaufinformationen und der Zahlungsmethode. In der Bestellbestätigungs-E-Mail finden Sie die Beschreibung der Produkte, den bezahlten Betrag/Zahlungsbetrag, die Versandkosten. SUL ESTORIL, lda bearbeitet eine Bestellung eines Kunden nach Bestätigung der jeweiligen Zahlung und kann daher die Verfügbarkeit der Artikel vor Beginn der Bearbeitung nicht garantieren. Die Bestätigung aller auf der Website aufgegebenen Bestellungen unterliegt der Produktverfügbarkeit. SUL ESTORIL, lda versucht sicherzustellen, dass alle auf der Website zum Verkauf angebotenen Artikel auf Lager sind. SUL ESTORIL, lda behält sich jedoch das Recht vor, bereits bestätigte Bestellungen für Produkte zu stornieren, die nicht mehr auf Lager sind. Im Falle der Nichtverfügbarkeit des Produkts und/oder des Lagerbestands informiert SUL ESTORIL, lda den Endverbraucher unverzüglich über die teilweise oder vollständige Stornierung seiner Bestellung und der Käufer hat Anspruch auf Rückerstattung des jeweiligen bezahlten Betrags.

SUL ESTORIL, lda behält sich das Recht vor, jede Bestellung unabhängig vom Grund zu stornieren und ist von der Haftung für Schäden oder Kosten befreit und behält sich das Recht vor, jeden Kauf zu stornieren, und zwar in den folgenden Situationen: – die Angaben auf der Rechnung nicht richtig oder überprüfbar sind; – Die Bestellung wird von den Sicherheitssystemen der Website als fehlerhafte oder unregelmäßige Bestellung oder als betrügerische Bestellung gekennzeichnet; – Wenn die Zahlung für die Bestellung nicht innerhalb von 3 Werktagen nach Annahme Ihrer Bestellung eingegangen ist; – Wenn es nicht möglich ist, die Bestellung an die vom Benutzer angegebene Adresse zu liefern; – Wenn sich herausstellt, dass die Preisdarstellung des Produkts/der Produkte fehlerhaft war;

5. RÜCKGABEPOLITIK

SUL ESTORIL, lda akzeptiert nur Rücksendungen, wenn die Produkte bei Eingang der Bestellung beim Kunden beschädigt sind. Bei der Lieferung muss der Käufer die Verpackung auf Beschädigungen überprüfen. Sollten die Produkte beschädigt sein, darf der Kunde die Lieferung der Bestellung nicht annehmen. SUL ESTORIL, lda wird die für die Bestellung und den Transport (falls zutreffend) bezahlten Beträge erstatten, sobald sie an ihrem Hauptsitz die Rücksendung erhält.

6. LIEFERPOLITIK

Jegliche Verzögerung bei der Lieferung von Artikeln unter Berücksichtigung der angegebenen voraussichtlichen Daten berechtigt nicht zu einer Entschädigung. Die voraussichtliche Lieferzeit von weniger als 72 Stunden beginnt mit der Überprüfung der Zahlung der Bestellung. Diese Lieferzeit kann je nach Spediteur und Bestimmungsort der Bestellung variieren. Für den Versand der erteilten Bestellungen ist die Firma Transelva, Lda. verantwortlich. SUL ESTORIL, lda lehnt jede Verantwortung für Verzögerungen oder Unmöglichkeit der Bearbeitung der Bestellung aufgrund von Fehlern oder Unzulänglichkeiten der vom Endverbraucher mitgeteilten Daten ab, insbesondere zum Zeitpunkt der Lieferung. Eine Bestellung gilt mit der Unterschrift des Lieferscheins an der vereinbarten Adresse als zugestellt. Diese Allgemeinen Geschäftsbedingungen wurden im Mai 2021 erstellt

Bist du
über 18?